Celiachia

Al Ristorante Al Passetto ci siamo specializzati e abbiamo ottenuto una certificazione che ci permette di accogliere con gioia tutti coloro che sono affetti da celiachia. Offriamo quindi un servizio idoneo e assolutamente sicuro, affinché le esigenze alimentari dei celiaci siano rispettate in modo assoluto.

La celiachia è un’intolleranza al glutine, una proteina contenuta in molti cereali usati nella nostra cucina. Frumento, avena, farro, segale, orzo e kamut sono pericolosi per le persone affette da questa intolleranza, anche se si tratta di tracce a noi invisibili o composti come amido e sciroppo di glucosio e tanti altri prodotti insospettabili come salse pronte, marmellate, gelati, ecc.

Per evitare i disagi di questa malattia, l’unica possibilità è non assumere il glutine in ogni sua forma. Questa intolleranza è molto diffusa, perciò ci si è attivati per produrre dei sostituti privi di glutine. Naturalmente, oltre all’utilizzo di prodotti autorizzati dal disciplinare AIC, è necessario fare molta attenzione nella fase di preparazione delle pietanze, perché è assolutamente vietato utilizzare pentole e altri accessori, che prima non siano stati lavati a dovere.

Potete fare riferimento a Giorgio Ghedina, ma anche al suo staff, per richieste particolari per soddisfare pienamente ogni vostro desiderio con ricette sfiziose e invitanti.

info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
Tel. 0436 2254
E-Mail: info [at] alpassettoghedina [dot] it