Le ricette

Vi proponiamo una ricetta tipica della cucina di Cortina d’Ampezzo. Per cenare in compagnia dei vostri cari e provare il nostro piatto tipico, i “Casiunziei Ampezzani”, una vera delizia.
Invitiamo chi è affetto da celiachia a cimentarsi in un paio di ricette, facili e appetitose, per non rinunciare al gusto.
Quando verrete a trovarci ci racconterete com’è andata… buon appetito!

  • Casunziei Ampezzani

    Casunziei Ampezzani
    I “Casiunziei Ampezzani” sono dei ravioli con un...
    avanti »
  • Spiedino Al Passetto

    Spiedino Al Passetto
    Ingredienti per 1 persona Mezzo peperone Mezza...
    avanti »
  • Filetto di manzo

    Filetto di manzo
    Ingredienti per 1 persona 220 g di filetto di...
    avanti »
  • Trancio di salmone

    Ingredienti per 1 persona 200 g salmone 20 g di...
    avanti »
  • Strudel di verdure

    Ingredienti per 2 persone Pasta sfoglia (Dietary...
    avanti »
  • Carne salada

    Ingredienti per 1 persona 80 g di fesa bovina (4...
    avanti »
  • Pasta con pomodorini

    Ingredienti per 1 persona 70 g di pasta (Le...
    avanti »
  • Lasagna alla Bolognese

    Ingredienti per 3 persone 250 g di lasagne...
    avanti »
  • Risotto alla zucca

    Ingredienti per 1 persona 80 g di riso Carnaroli...
    avanti »
  • Semifreddo alla Nutella

    Ingredienti per 1 persona 4 tuorli 4 albumi 4...
    avanti »
  • Mousse allo yogurt

    Ingredienti per 1 persona 250 g di yogurt magro...
    avanti »
  • Uova all’ampezzana

    Ingredienti per 1 persona 2 uova 3 patate lesse...
    avanti »
  • Salsa ai frutti di bosco

    Ingredienti per 1 persona 500 g di frutti di...
    avanti »
  • Salsa inglese

    Ingredienti per 1 persona 5 tuorli 125 g di panna...
    avanti »
  • Crème brûlée

    Ingredienti per 1 persona 500 g di latte 100 g di...
    avanti »
  • Patate all’ampezzana

    Ingredienti per 1 persona 6 patate ½ cipolla...
    avanti »
  • Salsiccia e patate

    Ingredienti per 1 persona 1 salsiccia 1 fetta di...
    avanti »
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
Tel. 0436 2254
E-Mail: info [at] alpassettoghedina [dot] it