Trancio di salmone

Ingredienti per 1 persona

200 g salmone
20 g di burro
½ tazzina da caffè di Brandy
120 cl di panna
1 rametto di aneto
1 testa d’insalata belga
sale

Tagliare la testa d’insalata belga in 4 parti per lungo, salare e cucinare in forno a 180° per 12 minuti. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella, aggiungere poi il salmone. Salare e far rosolare a fuoco moderato. Aggiungere l’aneto, bagnare con il Brandy facendolo evaporare e la panna. Cucinare il tutto per 6-8 minuti. Sistemare la belga in un piatto da portata e adagiare il salmone con la salsa e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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