Filetto di manzo

Ingredienti per 1 persona
220 g di filetto di manzo
4 fette di speck
20 g di burro
½ tazzina da caffè di brandy
120 cl di panna
1 testa di radicchio di Treviso
80 g di polenta di Storo
sale

In una padella, scaldare il burro e il filetto, salato da ambo le parti, e far rosolare per circa 6 minuti. Avvolgere il filetto nelle fettine di speck e rimettere in padella. Aggiungere il Brandy e farlo evaporare e incorporare la panna. Continuare la cottura per 5-6 minuti. Lavare e tagliare il radicchio e cucinarlo alla griglia. Preparare la polenta come da indicazione in acqua e sale. Sistemare la polenta in un piatto da portata, aggiungere il radicchio grigliato e infine il filetto allo speck con la sua salsa.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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