Strudel di verdure

Ingredienti per 2 persone

Pasta sfoglia (Dietary Specials)
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
100 g di formaggio Dobbiaco
50 g di parmigiano
100 g di pomodorini ciliegino
1 cucchiaio di olio extravergine
sale

Lavare le zucchine, la melanzana e i peperoni, tagliare a fette e cucinare alla griglia. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4, prendere un padellino, aggiungervi i pomodorini e l’olio, salare e cucinare per circa 10 min. per poi frullare con un mixer a immersione e ottenere così una crema. Stendere la sfoglia finemente e tagliarla in due parti uguali. Formare un primo strato con zucchine, formaggio Dobbiaco, parmigiano, poi melanzane, formaggio Dobbiaco, parmigiano e infine peperoni, formaggio Dobbiaco e parmigiano. Ripetere due volte questa operazione e chiudere la sfoglia in modo da formare un fagottino rettangolare. Porre lo strudel in una teglia e infornare a 180°C per 30 minuti circa. A cottura completata, tagliare lo strudel a metà e adagiare su un piatto accompagnato dal coulis di pomodorini e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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