Carne salada

Ingredienti per 1 persona

80 g di fesa bovina (4 fettine)
60 g di rucola
1 mela
10 g di zucchero
sale
spezie tritate

Battere le 4 fettine di fesa con un batticarne e renderle molto sottili. Lasciare marinare le fettine con sale e spezie per circa 24 ore. Preparare una salsa di mele, tagliando la mela a pezzetti e cucinandola in una padella con lo zucchero e poca acqua finché la mela non si sfalda. Frullare quindi con un mixer a immersione. Lavare la rucola e porla al centro di un piatto da portata e adagiarvi le fettine di fesa marinate. A lato porre la salsa di mele e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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