Pasta con pomodorini

Ingredienti per 1 persona

70 g di pasta (Le Asolane per celiaci)
60 g di pomodorini ciliegino
1 zucchina
80 g code di gambero
2 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio d’aglio
Sale
Brandy

Lavare i pomodorini e le zucchine e sgusciare i gamberi. Tagliare i pomodorini in 4 e privare del bianco le zucchine. Tagliare le zucchine a julienne. In una padella, scaldare l’olio e l’aglio schiacciato, fare rosolare e aggiungere i gamberi, padellare e aggiungere un po’ di Brandy. Lasciare evaporare e aggiungere le zucchine e i pomodorini, lasciando sul fuoco per circa 5 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta e aggiungerla al resto degli ingredienti spadellando per qualche secondo e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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