Lasagna alla Bolognese

Ingredienti per 3 persone

250 g di lasagne all’uovo (Schär)
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipolla piccola
300 g di carne macinata
300 g di polpa al pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
300 g di parmigiano
50 g di burro
3 cucchiai di olio extravergine
sale

Preparare il ragù: tritare la carota, il sedano e la cipolla. Versare l’olio e il fondo tritato in una casseruola e fare soffriggere aggiungendo il macinato. Lasciare sul fuoco per circa 10 minuti, bagnare con il vino e farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, salare e lasciare cuocere per circa 1 ora e mezza. In un’altra casseruola sbollentare le sfoglie di lasagne per 3-4 minuti. In una teglia versare un po’ di ragù, creare uno strato di lasagna e parmigiano, poi uno di lasagna e ragù, ripetendo il procedimento per 4 strati. Infornare a 180°C per circa 30 minuti e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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