Risotto alla zucca

Ingredienti per 1 persona

80 g di riso Carnaroli
30 g di zucca
40 g di burro
20 g di parmigiano
1 cucchiaino di panna
Brodo
Aglio

Preparare mezzo litro di brodo con carote, sedano, cipolla, sale, dado da brodo vegetale e carne di manzo. Lasciare bollire per circa 2 ore. Tagliare la zucca a dadini. In un sauté versare un filo d’olio extravergine e fare rosolare l’aglio. In un’altra casseruola far sciogliere 20 g di burro, versare il riso e farlo scaldare fino alla tostatura. Aggiungere del brodo. Aggiungere la zucca, salare e fare cucinare a fuoco lento. Lasciare cuocere per circa 18 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo e mescolando con un mestolo di legno. A fine cottura, mantecare con il parmigiano, il burro e la panna mescolando bene. Impiattare e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
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