Semifreddo alla Nutella

Ingredienti per 1 persona

4 tuorli
4 albumi
4 uova intere
300 g di zucchero
200 g di nutella
60 g di zucchero
½ litro di panna fresca
200 g di mandorle tostate

Mettere in una boule 4 tuorli e 4 uova intere con 300 g di zucchero e montare a neve finché il composto ha la consistenza di una spuma. Montare a parte 4 albumi e 60 g di zucchero e incorporare al composto insieme alla panna montata. Aggiungere le mandorle sbriciolate grossolanamente e la Nutella. Versare il composto in stampi e servire fresco.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
Tel. 0436 2254
E-Mail: info [at] alpassettoghedina [dot] it