Crème brûlée

Ingredienti per 1 persona

500 g di latte
100 g di panna
4 tuorli
85 g di zucchero
10 g di caffè solubile
15 g maizena

Scaldare la panna con il latte e il caffè. Montare a neve i tuorli e lo zucchero aggiungendo poi la maizena. Versarvi il latte quasi bollente e mescolare bene per evitare che l’uovo coaguli. Rimettere sul fuoco a fiamma medio-alta e mescolare finché il composta non vela il cucchiaio. Versare negli stampi e servire.
info

Orari di apertura:
Pranzo: dalle ore 12:00 alle ore 15:00
Cena: dalle ore 18:00 alle ore 24:00
Giorno di riposo: Mercoledì

Chiuso per ferie:
Le 4 settimane successive alla settimana di Pasqua.
Da ultima settimana di Novembre fino al metà dicembre.

by Ghedina
Tel. 0436 2254
E-Mail: info [at] alpassettoghedina [dot] it